Отзывы

Для нас важен каждый клиент

Мы не делим клиентов на важных и не очень. Каждый человек, обратившийся в нашу компанию, важен для нас. Мы внимательно выслушаем вашу проблему и пожелания. И приложим максимальное количество усилий, чтобы достигнуть ваших целей во время пребывания, лечения, оздоровления или отдыха в Беларуси.

Нам важно ваше мнение о нашей работе. Оно позволит нам совершенствоваться и работать еще лучше.

Все отзывы представлены нашими клиентами и опубликованы с их согласия. Мы будем рады видеть и ваш отзыв на данной странице. Просто позвоните нам и мы поможем организовать вашу поездку в Беларусь! Мы сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны результатом.

Калиничева Надежда Михайловна
Категория: Отзывы

Опубликовано: 22 ноября 2017

Приехала на лечение в Беларусь из Москвы

отзыв о лечении в Беларуси от Бондаренко Ангелины Ивановны
Категория: Отзывы

Опубликовано: 13 мая 2017

Наш благодарный клиент Бондаренко Ангелина, приехала на лечение в Беларусь из Алматы

Категория: Отзывы

Опубликовано: 15 мая 2017

Спешу выразить благодарность компании " ЭкспортТуризм". Сотрудники компании показали себя профессионалами своего дела , которые следят за качеством выполняемой работы.

vetrennikova-elena
Категория: Отзывы

Опубликовано: 14 апреля 2017

Наш благодарный клиент Ветренникова Елена, которая приехала к нам за улыбкой из Эстонии

Отзыв Анатолия Викторовича о лечении в Беларуси с оператором медицинского туризма Med-Belarus.com
Категория: Отзывы

Опубликовано 17 декабря 2016 года

Приехал в Беларусь восстановить красивую улыбку. Результат меня ошеломил!

Отзыв об лечении в Беларуси с оператором медицинского туризма Экспорттуризм
Категория: Отзывы

Опубликовано: 10 августа 2016

Наш благодарный клиент Багдасарян Эмма, которая приехала к нам за улыбкой из США

Отзыв об лечении в Беларуси с оператором медицинского туризма Экспорттуризм
Категория: Отзывы

Опубликовано: 9 августа 2016

С наилучшими пожеланиями и благодарностью за возвращенную улыбку от пациентки, которая с детства боится стоматологов!

Отзыв клиентов, приехавших из Ирака, об лечении в Беларуси с оператором медицинского туризма Экспорттуризм
Категория: Отзывы

Опубликовано: 1 июля 2016

Ещё одни наши клиенты, которые приехали из Ирака, довольны лечением в Беларуси!

Отзыв об лечении в Беларуси с оператором медицинского туризма Экспорттуризм
Категория: Отзывы

Опубликовано: 10 апреля 2016

  Довольна работой ООО "Экспорттуризма". Организация моего тура полностью соответствовала моим пожеланиям: хорошо организовано посещение клиники, номер санатория соответствует заявленному, очень хорошее сочетание цены и качества, интересно организовано свободное время от процедур, экскуррсии по историческим местам, поездка в Борисов. Хотите поправить здоровье и посмотреть Беларусь - обращайтесь в компанию "Экспорттуризм", где Вас всегда рады видеть  

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ. НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

Задайте вопрос специалисту!
Хотите узнать более подробную информацию о лечении в Беларуси?
Оставьте ваши контакты! Мы Вам перезвоним и подробно ответим на все ваши вопросы!

* - поля обязательные для заполнения

Политика конфиденциальности

Мы с уважением относится к правам посетителей сайта и безоговорочно признаем важность конфиденциальности вашей личной информации.

Мы не передаем Ваши персональные данные третьим лицам.

Мы не передаем Вашу контактную информацию без Вашего согласия.

Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Ваши персональные данные мы используем исключительно для того, чтобы связаться с вами.

Ваши преимущества при обращении к нам

Никаких переплат, оплата в кассу клиники
Стоимость медицинских услуг для наших клиентов не увеличивается! Вы оплачиваете лечение в кассу клиники. И даже наоборот, четко спланированный медицинский тур поможет сэкономить ваши деньги и нервы.
Только надежные клиники и врачи
Мы сотрудничаем с клиниками, оснащенными лучшим оборудованием. Врачи клиник профессионалы, имеющие большой опыт и высокую квалификацию. Мы поможем выбрать подходящуу клинику и организовать в ней лечение.
Поддержка в форс-мажорных ситуациях
В случае возникновения непредвиденных ситуаций мы будем на вашей стороне и окажем Вам помощь в их решении. При необходимости обеспечим юридическую поддержку. С нами Ваше лечение в Беларуси будет комфортным и приятным!